Блог Что посмотреть Сериал «Сестры». История о трех женщинах в мире мужского бизнеса

Сериал «Сестры». История о трех женщинах в мире мужского бизнеса

Не так давно телеканал СТС подарил зрителям новый комедийный проект — сериал «Сестры». Сюжет не так банален, как многие могут подумать по названию, и в этом убедились мы — команда more.tv. История интригует с первой серии, даже не так: с первой минуты, фразы, кадра! Актерский состав, искрометный юмор, современный сценарий, жизненные диалоги и герои, в которых легко узнать себя, — все это в новом проекте Ильи Синельникова!

Дела семейные

Много лет назад привычный мир трех неразлучных сестер рухнул — семья, которую героини считали образцовой, распалась. Отец ушел к молодой любовнице, мать, не выдержав горя, умерла, а три девочки разбежались в противоположных направлениях. Попытки главы семейства вернуть дружбу и преданность между дочерьми не увенчались успехом, и каждая из них навсегда вычеркнула из жизни своих некогда родных людей. Время шло: Ирине (Ангелина Стречина) удалось построить карьеру в Москве, Ольга (Лина Миримская) исполнила детскую мечту и начала преподавать русскую литературу школьникам, а Мария (Анна Котова-Дерябина) вышла замуж за соседа, родила дочь и, кажется, навсегда попрощалась с мечтой разбогатеть. 

И когда кажется, что жизнь стабильна и не сможет внести никаких коррективов, как гром среди ясного неба раздается новость о смерти отца. Трем сестрам предстоит вернуться в Саратов и встретиться вновь, но прощание с папой окажется не самым тяжелым испытанием для них. Дочки получат наследство — автосалон, руководить которым им предстоит сообща, иначе бизнес уйдет той самой молодой любовнице и виновнице раздора в семье.

История, знакомая каждому

Изначально режиссер сериала Илья Силаев пообещал себе, что проект не будет ситкомом, а станет глубокой жизненной историей о каждом из нас. Прежде чем приступить к съемкам, актерам приходилось репетировать без окружения камер и в отсутствии декораций. Собранный каст практически жил на площадке, артисты переделывали фразы на ходу и много импровизировали, чтобы в каждую сцену верил зритель. Стоит сказать, нужная химия в кадре чувствуется — не поверить главным героиням сложно.

Семейные комедии так сильно вписались в российских кинематограф, что иногда сложно найти действительно стоящий продукт, однако «Cестры» отличаются от других — и за это стоит благодарить крутые сюжетные повороты. Здесь и феминизм в виде женщин-начальниц, и семейная психология, и любовь в одном флаконе. Так что запрыгивай на волну more.tv, чтобы смотреть русский сериал «Сестры» и получать истинное удовольствие от происходящего на экране!

Смотреть сериал «Сестры»
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Веселые курицы. 8 причин смотреть сериал «Дылды»

В октябре 2019 года на российские экраны ворвались дерзкий Михаил Ковалев и студентки-волейболистки из провинциального городка. Спортивная история…
Читать еще

Почему «Надвое» — сериал, который хочется пересматривать?

Романтическая мелодрама «Надвое» от автора «Оттепели» Валерия Тодоровского о силе любви и магии северной столицы. Рассказываем, почему этот…
Читать еще
Total
0
Share